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millibar
*2011年5月1日より
営業時間・定休日を変更致しました
ご了承下さいませ


OPEN 11:30-23:00
 【Lunch】
 11:30-l.o.15:00
 *11:30-13:00 全席禁煙
 【Cafe】
 15:00-18:00
 【Dinner】
 18:00-l.o.22:00

 【定休日】無休
 *お盆、年末年始は除く

tel 06 6531 7811
e-mail millibar@artniks.jp
〒550-0012 大阪市西区立売堀
1-12-17 artniks bld.1F


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5/24-5/30の日替わりランチのメニューです。
今日はまるで梅雨のようなじとじとした天気。
雨は好きですが湿度が高いのは少し苦手です。
それでは来週のランチのメニューです。

5/24(月)スズキのハーブ蒸し ジェノバソース
季節的にハーブをより美味しく感じます。
スズキはあっさり仕上げ。バジルのソースが良い香りです。

今日のお惣菜はポテトサラダとチキンときのこのマリネでした。

5/25(火)豚バラ肉の柔らか煮 ジンジャー風味
じっくりと丁寧に煮込むので余分な脂が落ちて柔らかくなります。
元気が出る生姜の効いたソースでどうぞ。

柔らかく煮込んでいる最中です。生姜のいい香りがしています。


5/26(水)定休日

5/27(木)サーモンのチーズ焼き
サーモンの表面をカリッとソテーして、レッドチェダーチーズをのせてオーブンでチーズがとろけるまで焼きます。


5/28(金)鶏もも肉のグリル フレッシュトマトソース
ジューシーにグリルされたチキンはご飯がすすみます。
フレッシュトマトのさっぱりソースで召し上がれ。


5/29(土)ポークロースのパン粉焼き リヨネーズソース
じっくり玉ねぎを炒めて作るリヨネーズソース。
なんとも言えないコクのあるソースです。


5/30(日)ハッシュドビーフ
牛肉と玉ねぎのコクのあるトマトとデミグラスベースのメイン。
間違いなくご飯との相性は抜群です。

ランチのご来店お待ちしております。
| ランチ | 14:09 | comments(0) | trackbacks(0) |
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