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millibar
*2011年5月1日より
営業時間・定休日を変更致しました
ご了承下さいませ


OPEN 11:30-23:00
 【Lunch】
 11:30-l.o.15:00
 *11:30-13:00 全席禁煙
 【Cafe】
 15:00-18:00
 【Dinner】
 18:00-l.o.22:00

 【定休日】無休
 *お盆、年末年始は除く

tel 06 6531 7811
e-mail millibar@artniks.jp
〒550-0012 大阪市西区立売堀
1-12-17 artniks bld.1F


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5/31-6/6の日替わりランチのメニューです。
6月6日の日曜日はマルシェです。お誘いあわせの上ぜひいらしてください。
それにしても5月とは思えない寒さや天気が続きますね。体調を崩している方が結構いらっしゃるみたいです。みなさんも十分お気をつけください。
それでは来週のランチのメニューです。

5/31(月)サーモンのムニエル スパイシータルタルソース
サーモンをバターで香ばしく仕上げます。アクセントに少し辛さを加えた自家製タルタルソースでお召し上がりください。

お惣菜はニョッキのトマトクリームとスモークチキンです。

6/1 (火)豚ロース肉の網焼き ラタトゥイユ添え
脂身の少ない肩ロースには美味しく焼いた跡が。ソース代わりにラタトゥイユ添えてます。

お惣菜はいろいろお肉と春キャベツのキッシュと鰆のマリネです。

6/2 (水)定休日

6/3 (木)若鶏のブイヨン煮 マスタードソース
若鶏をブイヨンで柔らかく煮るのでいい味が染み込みます。フランス・ディジョン産マスタードのやさしい酸味の効いたソースです。


今日のお惣菜はトマトとポテトのサラダときゅうりと茄子のマリネです。

6/4 (金)挽肉と茄子のモッツァレラチーズ焼き
たっぷり挽肉と茄子そしてモッツァレラチーズの相性は抜群です。

お惣菜はウッフマヨネーズと鰆とキノコのマリネです。

6/5 (土)スズキのハーブフリット 観音山レモン添え
観音山レモンは和歌山のの無農薬レモンで、マイルドな酸味と甘みがあります。スズキのフリットをより美味しくしてくれます。

お惣菜はスモークチキンとポテト、ラタトゥイユです。

6/6 (日)マルシェスペシャルランチ
マルシェの食材をたっぷり使った贅沢ランチです。

<ご飯>
古代五色米と無農薬ミルキークィーン
<惣菜>
新玉葱と茄子のリエット 天然酵母パン添え
鱧ときゅうりの梅ドレッシング
<メイン>
骨付き鶏もも肉とキャベツの白ワインヴィネガー蒸し
<サラダ>
11種の色々野菜を使ったニース風サラダ オニオンドレッシング
<プチ菓子>
ホームメイドグラノーラ
次回のマルシェも期待してくださいね。

ランチのご来店お待ちしております。
| ランチ | 18:37 | comments(0) | trackbacks(0) |
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