Latest Entry
Archive
Feed
RSS 1.0 ATOM  0.3
millibar
*2011年5月1日より
営業時間・定休日を変更致しました
ご了承下さいませ


OPEN 11:30-23:00
 【Lunch】
 11:30-l.o.15:00
 *11:30-13:00 全席禁煙
 【Cafe】
 15:00-18:00
 【Dinner】
 18:00-l.o.22:00

 【定休日】無休
 *お盆、年末年始は除く

tel 06 6531 7811
e-mail millibar@artniks.jp
〒550-0012 大阪市西区立売堀
1-12-17 artniks bld.1F


[メールマガジン]
お名前とメールマガジン希望と書いてメールをお送りください。ミリバールに関わる最新情報を定期的に送らせて頂きます。
<< peaceful spaceのお菓子 | main | 出張 ミルブックス >>
6/7-6/13の日替わりランチのメニューです。
気温は上がらないけど、陽射しの強さに少しずつ夏が近づいている感じがします。それでは来週のランチメニューです。

6/7 (月)鶏胸肉の柔らかロースト ハーブソース
肉汁を逃さず絶妙にローストするとジューシーで柔らかく仕上がります。バジルがベースのハーブソースとも好相性です。

かぼちゃとアーモンドのサラダと鰆ときゅうりのマリネ

6/8 (火)豚肩ロースの南仏風蒸し煮
あっさりと丁寧にオリーブやトマト、ハーブで蒸し煮にします。
風味よく柔らかく仕上がります。

6/9 (水)定休日

6/10 (木)サーモンのポワレ ケッパーソース
サーモンをおいしくソテーして、少し酸味のあるケッパーとデミグラスのソースが深みを与えます。


6/11 (金)チキンディアブル(スパイシーグリルチキン)
悪魔風チキンという意味ですが、激辛ではありません。スパイスの香りと少しピリ辛なジューシーグリルチキンです。


6/12 (土)チーズハンバーグ
シェフ特製食べ応えのあるハンバーグ。仕上げにチーズをのせて。


6/13 (日)スズキのハーブカツレツ タルタルソース
パン粉にハーブを混ぜ込みカリッと揚げてます。自家製のタルタルソースでどうぞ。

お惣菜はパテのグレック添えと海老とキャベツのキッシュです。


ランチのご来店お待ちしております。
| ランチ | 10:34 | comments(0) | trackbacks(0) |
comment
下記フォームより投稿ください ▼









trackback
http://millibarblog.artniks.jp/trackback/1068816