Latest Entry
Archive
Feed
RSS 1.0 ATOM  0.3
millibar
*2011年5月1日より
営業時間・定休日を変更致しました
ご了承下さいませ


OPEN 11:30-23:00
 【Lunch】
 11:30-l.o.15:00
 *11:30-13:00 全席禁煙
 【Cafe】
 15:00-18:00
 【Dinner】
 18:00-l.o.22:00

 【定休日】無休
 *お盆、年末年始は除く

tel 06 6531 7811
e-mail millibar@artniks.jp
〒550-0012 大阪市西区立売堀
1-12-17 artniks bld.1F


[メールマガジン]
お名前とメールマガジン希望と書いてメールをお送りください。ミリバールに関わる最新情報を定期的に送らせて頂きます。
<< マルシェレポート 6月号 | main | ランチタイムのごはん >>
6/14-6/20の日替わりランチのメニューです。
いよいよワールドカップが開幕です。寝不足が続きますが4年に一度のお祭りです。サッカーがあんまりな方もこれを機会に楽しんで見てください。
それでは来週のランチメニューです。

6/14 (月)ビーフストロガノフ
コクのあるビーフストロガノフ。ご飯にぴったりのメインです。
ロシアのストロガノフ伯爵考案と言われています。

6/15 (火)鰆のベニエ オレガノ風味
サクっとした衣がおいしいフランス風の天ぷらです。
オレガノのいい香りがたまりません。

お惣菜はキッシュとかぼちゃと玉子のサラダです。

6/16 (水)定休日

6/17  (木)ローストチキン タルタルソース
肉汁を逃さないようにロースト。ジューシーさが旨さの大切な要素です。

お惣菜は鰆ときゅうりのマリネとジャガバターケッパー風味です。

6/18  (金)豚ロースの網焼き フレッシュトマトとバジルのソース
これからトマトが美味しくなる季節。バジルの効いたさっぱりしたソースがお肉の美味しさを後押しします。

お惣菜はペンネのかぼちゃクリームとウッフマヨネーズです。

6/19  (土)鶏もも肉の香草パン粉焼き
カリッとした香草パン粉の食感のよさと、やわらかい味わいのフランス産マスタードが味のアクセントです。

お惣菜はニョッキのトマトクリームとラタトゥイユです。

6/20  (日)貸切パーティーの為お休みとさせて頂きます。

ランチのご来店お待ちしております。
| ランチ | 11:44 | comments(0) | trackbacks(0) |
comment
下記フォームより投稿ください ▼









trackback
http://millibarblog.artniks.jp/trackback/1069832