Latest Entry
Archive
Feed
RSS 1.0 ATOM  0.3
millibar
*2011年5月1日より
営業時間・定休日を変更致しました
ご了承下さいませ


OPEN 11:30-23:00
 【Lunch】
 11:30-l.o.15:00
 *11:30-13:00 全席禁煙
 【Cafe】
 15:00-18:00
 【Dinner】
 18:00-l.o.22:00

 【定休日】無休
 *お盆、年末年始は除く

tel 06 6531 7811
e-mail millibar@artniks.jp
〒550-0012 大阪市西区立売堀
1-12-17 artniks bld.1F


[メールマガジン]
お名前とメールマガジン希望と書いてメールをお送りください。ミリバールに関わる最新情報を定期的に送らせて頂きます。
<< ミリバールの呟き | main | Marche d'ete 夏市場!今回は盛りだくさん。 >>
6/21-6/27の日替わりランチのメニューです。
いよいよワールドカップが開幕です。寝不足が続きますが4年に一度のお祭りです。サッカーがあんまりな方もこれを機会に楽しんで見てください。
それでは来週のランチメニューです。

6/21 (月)鰆のマスタード焼き
ソテーした鰆にほのかにマスタードの香りです。

お惣菜はウッフマヨとスモークチキンです。

6/22 (火)豚ロースのハーブカツレツ
ハーブ香る衣がサクサクのカツレツです。

鶏ときゅうりのマリネとラタトゥイユです。

6/23 (水)定休日

6/24  (木)サーモンのポワレ レモンバターソース
さっぱりとコクのあるレモンバターソースはサーモンと◎

お惣菜はキッシュとブルスケッタです。

6/25  (金)挽肉とトマト、モッツアレラチーズの重ね焼き
四角いお肉のパテにトマトとチーズをのせてオーブン!

お惣菜はポテトときのこのジェノバソースとコウイカとにんじんのマリネです。

6/26  (土)豚バラ肉のグリル フレッシュトマトのソース
余分な脂は落としながらグリル。さっぱりトマトのソースで。

お惣菜はニョッキのトマトクリームとウッフマヨです。

6/27  (日)若鶏の白ワイン蒸し
やわらかく蒸した若鶏は、ほのかに白ワインとハーブのいい香り。

お惣菜は鰆ときゅうりのマリネと玉子とポテトのサラダです

ランチのご来店お待ちしております。
| ランチ | 14:48 | comments(0) | trackbacks(0) |
comment
下記フォームより投稿ください ▼









trackback
http://millibarblog.artniks.jp/trackback/1070770