Latest Entry
Archive
Feed
RSS 1.0 ATOM  0.3
millibar
*2011年5月1日より
営業時間・定休日を変更致しました
ご了承下さいませ


OPEN 11:30-23:00
 【Lunch】
 11:30-l.o.15:00
 *11:30-13:00 全席禁煙
 【Cafe】
 15:00-18:00
 【Dinner】
 18:00-l.o.22:00

 【定休日】無休
 *お盆、年末年始は除く

tel 06 6531 7811
e-mail millibar@artniks.jp
〒550-0012 大阪市西区立売堀
1-12-17 artniks bld.1F


[メールマガジン]
お名前とメールマガジン希望と書いてメールをお送りください。ミリバールに関わる最新情報を定期的に送らせて頂きます。
<< マルシェ和歌山ツアー 薮本畑下農園編 | main | マルシェ和歌山ツアー ビアンコロッソ編 >>
6/28-7/4の日替わりランチのメニューです。
今年はちゃんと梅雨してる感じですね。水不足はなさそうですが、日照不足でお野菜やお米が少し心配です。それでは今週のランチメニューです。

6/28 (月)ミラノ風チキンカツレツ
粉チーズの入ったパン粉でチキンを包み、オリーブオイルでさくっと仕上げます。

お惣菜はモルタデッラのクロスティーニと鰆ときゅうりのマリネ。

6/29 (火)サーモングリル タルタルソース
自家製のタルタルソースが人気!外はカリッと中はふっくらのサーモングリルがたまりません。

お惣菜はキッシュとスモークチキンです。

6/30 (水)定休日

7/1  (木)ローストポーク
お肉の塊を豪快にオーブンに!旨味が逃げないからうまさ抜群。

お惣菜は鰆とにんじんのマリネとウッフマヨです。

7/2   (金)若鶏とチョリソーキャベツのブイヨン煮
お肉の旨味がスープに出てとてもうまいです。キャベツは煮込むといい味だします。

お惣菜はかぼちゃのサラダとラタトゥイユです。

7/3  (土)スズキとポテトのオーブン焼き タプナードソース
タプナードソースはアンチョビやオリーブなどベースにしたソース。コクがあって、あっさりしたスズキとポテトに良く合います。

今日のお惣菜はスモークチキンとパテ・ド・カンパーニュです。

7/4  (日)1階でマルシェのためランチはお休みします。
毎月第一日曜日にマルシェを2階で開催していましたが、今回は大々的に1階で夏市場を開きます。桃やらワインやらおいしいものがいっぱいです。
詳しくはこちら


ランチのご来店お待ちしております。
| ランチ | 18:13 | comments(0) | trackbacks(0) |
comment
下記フォームより投稿ください ▼









trackback
http://millibarblog.artniks.jp/trackback/1071923