Latest Entry
Archive
Feed
RSS 1.0 ATOM  0.3
millibar
*2011年5月1日より
営業時間・定休日を変更致しました
ご了承下さいませ


OPEN 11:30-23:00
 【Lunch】
 11:30-l.o.15:00
 *11:30-13:00 全席禁煙
 【Cafe】
 15:00-18:00
 【Dinner】
 18:00-l.o.22:00

 【定休日】無休
 *お盆、年末年始は除く

tel 06 6531 7811
e-mail millibar@artniks.jp
〒550-0012 大阪市西区立売堀
1-12-17 artniks bld.1F


[メールマガジン]
お名前とメールマガジン希望と書いてメールをお送りください。ミリバールに関わる最新情報を定期的に送らせて頂きます。
<< マルシェの準備で大忙しです! | main | マルシェレポート 7月号 >>
7/5-7/11の日替わりランチのメニューです。
蒸し暑い日が続きますね。体力が落ちがちな日々です、みなさんしっかり食べてしっかり寝ましょう。
それでは今週のランチメニューです。

7/5  (月)豚ロースのグリル レモンとオニオンのソース
グリルしたお肉には軽い酸味のさっぱりソースが良く合います。

お惣菜はドフィノワーズと ブルスケッタです。

7/6  (火)スズキの香草焼き
ハーブも美味しくなってくるこの季節はさらに美味しく感じます。

お惣菜はラタトゥイユウッフマヨネーズです。

7/7  (水)定休日

7/8   (木)鶏胸肉の柔らかロースト バジルソース
ロースト加減でやわらかくジューシーに仕上がります。

お惣菜はラタトゥイユとサーモンのブランタードです。

7/9   (金)チーズハンバーグ
チーズとハンバーグからあふれ出る肉汁が抜群にうまいです。

お惣菜はベーコンとポテトのジェんベーゼと鰆ときゅうりのマリネです。

7/10 (土)鰆の網焼き 南仏ソース
アンチョビやトマト、オリーブなどを使ったソースは酸味とコクとがいいバランスです。

お惣菜はスパニッシュオムレツと冷製スモークチキンです。

7/11  (日)スパイシーチキン
ミリバール人気の一品です。ご飯との相性がもう抜群です。

お惣菜はかぼちゃのグラタンとスズキのエスカベッシュです。
| ランチ | 10:47 | comments(0) | trackbacks(0) |
comment
下記フォームより投稿ください ▼









trackback
http://millibarblog.artniks.jp/trackback/1073103