Latest Entry
Archive
Feed
RSS 1.0 ATOM  0.3
millibar
*2011年5月1日より
営業時間・定休日を変更致しました
ご了承下さいませ


OPEN 11:30-23:00
 【Lunch】
 11:30-l.o.15:00
 *11:30-13:00 全席禁煙
 【Cafe】
 15:00-18:00
 【Dinner】
 18:00-l.o.22:00

 【定休日】無休
 *お盆、年末年始は除く

tel 06 6531 7811
e-mail millibar@artniks.jp
〒550-0012 大阪市西区立売堀
1-12-17 artniks bld.1F


[メールマガジン]
お名前とメールマガジン希望と書いてメールをお送りください。ミリバールに関わる最新情報を定期的に送らせて頂きます。
<< マルシェレポート 7月号 | main | 2Fギャラリー「おんさ」のいろいろ >>
7/12-7/18の日替わりランチのメニューです。
梅雨も後半。あとは照りつける太陽を待つばかりですね。
夏はすぐそこまで来ています。では今週のランチメニューです。

7/12  (月)スズキのハーブカツレツ チェダーチーズ焼き
ハーブの効いたサクッとしたカツレツに、チェダーチーズのコクがベストマッチです。

お惣菜はローストチキンときゅうりのマリネとニョッキのかぼちゃクリームです。

7/13  (火)エスニックハンバーグ
スパイスの香りが食欲をそそります。マイルドな酸味の観音山レモンをキュッと絞ってお召し上がりください。

お惣菜はクロックムッシュとキャロットラペです。

7/14  (水)定休日

7/15   (木)グリルチキン スパイシ−トマトソース
ジューシーチキンにピリッと酸味と辛みの効いたトマトソースが◎

お惣菜はポテトグラタンとウッフマヨです。

7/16   (金)豚バラ肉の網焼き バルサミコとフレッシュトマト
暑いこの時期には酸味のあるソースは食欲をそそります。

お惣菜は海老ときゅうりのマリネとトルティーヤです。

7/17 (土)サーモンの白ワイン蒸し タルタルソース
ふんわり仕上がったサーモンを自家製のタルタルソースでどうぞ。

お惣菜はローストチキンときゅうりのマリネ、ニョッキのトマトソースです。

7/18  (日)ハッシュドビーフ
ミリバールで人気のランチの定番メニューです。デミグラスなどを使ったコクのある牛肉のトマト煮込みです。

お惣菜はクロスティーニとポテトのバジル和えです。

| ランチ | 21:25 | comments(0) | trackbacks(0) |
comment
下記フォームより投稿ください ▼









trackback
http://millibarblog.artniks.jp/trackback/1074122