Latest Entry
Archive
Feed
RSS 1.0 ATOM  0.3
millibar
*2011年5月1日より
営業時間・定休日を変更致しました
ご了承下さいませ


OPEN 11:30-23:00
 【Lunch】
 11:30-l.o.15:00
 *11:30-13:00 全席禁煙
 【Cafe】
 15:00-18:00
 【Dinner】
 18:00-l.o.22:00

 【定休日】無休
 *お盆、年末年始は除く

tel 06 6531 7811
e-mail millibar@artniks.jp
〒550-0012 大阪市西区立売堀
1-12-17 artniks bld.1F


[メールマガジン]
お名前とメールマガジン希望と書いてメールをお送りください。ミリバールに関わる最新情報を定期的に送らせて頂きます。
<< よしととひうたのペーパーライブストーリー | main | 受け継がれてきた大切なこと マルシェ初出店 旭亭 >>
7/26-8/1のランチメニューです。
長い梅雨が明けたと思ったらいきなりの夏本番。体力が落ちる時期なので体調には十分にお気をつけください。男子用にも日傘を作って欲しいですね。では今週のランチメニューです。

7/26  (月)鶏もも肉の香草パン粉焼き
カリッとジューシーな人気のメニューです。

お惣菜はまくわうりのバルサミコがけ、きのことポテトのマリネです。

7/27  (火)サーモングリル タルタルソース
絶妙な火加減でふんわりと仕上げてあるサーモンです。

お惣菜はキッシュとローストチキンのマリネです。

7/28  (水)定休日

7/29   (木)豚ロースのオーブン焼き
大きな塊でオーブンでじっくり火を入れます。

お惣菜はウッフマヨネーズとスズキのエスカベッシュです。

7/30   (金)ローストチキン ジェノバソース
さっぱりバジルの効いたソースがこの季節はおいしいです。

お惣菜はポテトグラタンとイカとセロリのアンチョビマヨです。

7/31 (土)スズキの白ワイン蒸し 南仏ソース
あっさり仕上げのスズキをオリーブやトマトのさっぱりソースで。

お惣菜はローストチキンときゅうりのマリネとラタトゥイユです。

8/1   (日)マルシェは出店者の食材を使った軽食をご用意。
一階の奥や2階もイートインスペースとしてご利用いただけます。
・針江のんきふぁーむの炊きたてごはんと旭亭のちりめん山椒
・玉井製麺所のそうめん、旭亭のどんこの旨煮とうまだし醤油
・小さじいちのパンとsessionのチーズを使ったクロックムッシュ

バイエルンマイスタービールの樽生や観音山のレモンを使ったはちみつレモン、コーヒーなどドリンクもいろいろ販売予定です。

お待ちしてます。
| ランチ | 13:41 | comments(0) | trackbacks(0) |
comment
下記フォームより投稿ください ▼









trackback
http://millibarblog.artniks.jp/trackback/1076348