Latest Entry
Archive
Feed
RSS 1.0 ATOM  0.3
millibar
*2011年5月1日より
営業時間・定休日を変更致しました
ご了承下さいませ


OPEN 11:30-23:00
 【Lunch】
 11:30-l.o.15:00
 *11:30-13:00 全席禁煙
 【Cafe】
 15:00-18:00
 【Dinner】
 18:00-l.o.22:00

 【定休日】無休
 *お盆、年末年始は除く

tel 06 6531 7811
e-mail millibar@artniks.jp
〒550-0012 大阪市西区立売堀
1-12-17 artniks bld.1F


[メールマガジン]
お名前とメールマガジン希望と書いてメールをお送りください。ミリバールに関わる最新情報を定期的に送らせて頂きます。
<< 今回のマルシェから軽食が充実です! | main | 8/9-8/16ランチメニューとお盆休みのご案内です。 >>
8/2-8/8のランチメニューです。
今年の夏は、暑さのスタートダッシュがあったので物凄く暑いイメージですね。夏バテせずにがんばっていきましょう。水分補給はこまめにです。

今日はカレーの仕込みの日です。スパイスを炒めてるところです。出来上がりは3日後です。では今週のランチメニューです。

8/2  (月)ハンバーグ モッツァレラチーズ焼き
人気のハンバーグです。チーズとハンバーグは相性いいですね。

8/3  (火)スズキのハーブカツレツ
カリッとした瞬間ハーブの香りが広がります。

お惣菜はスモークチキンとウッフマヨです。

8/4  (水)定休日

8/5   (木)サーモンムニエル ジェノバソース
じっくりサーモンに火を入れるのでしっとり仕上がります。

8/6   (金)スパイシーチキン
暑い季節にはスパイスが体の中から元気にしてくれます。

お惣菜はキャロットラペとスルメイカとポテトのマリネです。

8/7 (土)挽肉とポテトのグラタン
マッシュポテトで挽肉をサンドした食べ応えのあるグラタンです。

お惣菜はブルスケッタと海老とブロッコリーのマリネです。

8/8  (日)豚バラ肉のグリル キャベツのトマトソース
余分な脂の落ちたバラ肉はほど良くジューシーです。
お惣菜はウッフマヨネーズとスルメイカときゅうりのマリネです。

お待ちしてます。
| ランチ | 20:50 | comments(0) | trackbacks(0) |
comment
下記フォームより投稿ください ▼









trackback
http://millibarblog.artniks.jp/trackback/1077110