Latest Entry
Archive
Feed
RSS 1.0 ATOM  0.3
millibar
*2011年5月1日より
営業時間・定休日を変更致しました
ご了承下さいませ


OPEN 11:30-23:00
 【Lunch】
 11:30-l.o.15:00
 *11:30-13:00 全席禁煙
 【Cafe】
 15:00-18:00
 【Dinner】
 18:00-l.o.22:00

 【定休日】無休
 *お盆、年末年始は除く

tel 06 6531 7811
e-mail millibar@artniks.jp
〒550-0012 大阪市西区立売堀
1-12-17 artniks bld.1F


[メールマガジン]
お名前とメールマガジン希望と書いてメールをお送りください。ミリバールに関わる最新情報を定期的に送らせて頂きます。
<< いいですね。 | main | こだわりのモノができる場所〜長岡京のパン〜 >>
12月5日〜11日のランチメニューです
今週のランチメニューです。
12/5  (月) 鶏胸肉の燻製
          ヴェルデソース
    /6  (火) サーモンの白ワイン蒸し
          タルタルソース 
    /7  (水) ローストポーク
          赤ワインソース
  /8   (木) 鮮魚の香草パン粉焼き
          トマトソース
    /9   (金) タンドリーチキン      

    /10 (土) 豚肉の蒸し焼き

    /11 (日) カジキマグロのムニエル
          オリーブとトマトソース

とうとう12月に入りましたね。
今年ももう少しで終わりです。
今日は今年最後のマルシェでした。
本日マルシェ中に発表されました!
12月23日に『マルシェ番外編 お餅つき』が決定いたしました!
詳細はまた後日、お知らせ致します。
今日のマルシェの報告も。

| ランチ | 20:40 | comments(0) | - |
comment
下記フォームより投稿ください ▼