Latest Entry
Archive
Feed
RSS 1.0 ATOM  0.3
millibar
*2011年5月1日より
営業時間・定休日を変更致しました
ご了承下さいませ


OPEN 11:30-23:00
 【Lunch】
 11:30-l.o.15:00
 *11:30-13:00 全席禁煙
 【Cafe】
 15:00-18:00
 【Dinner】
 18:00-l.o.22:00

 【定休日】無休
 *お盆、年末年始は除く

tel 06 6531 7811
e-mail millibar@artniks.jp
〒550-0012 大阪市西区立売堀
1-12-17 artniks bld.1F


[メールマガジン]
お名前とメールマガジン希望と書いてメールをお送りください。ミリバールに関わる最新情報を定期的に送らせて頂きます。
<< 東から西へ | main | 12月12日〜18日のランチメニューです。 >>
急遽決定!ミリバールマルシェ特別企画


ミリバールマルシェ 特別企画

「おもちつき大会 〜搗いてたのしく、食べておいしく〜」


お正月には欠かせない縁起物の食べ物「お餅」。焼くもよし、煮るもよし、鏡餅として年神さまをお迎えするもよし。そんなお餅を自分たちでついてみませんか?

搗いてたのしく、食べておいしく!

昔ながらの臼と杵を使用してみんなで愉しく賑やかに年中行事を行えば、きっと良い年を迎えることができるでしょう。


皆さまのご参加お待ちしております!



使用するもち米はもちろん「針江のんきぃふぁ〜む」、そして当日は臼や杵の準備からお餅搗きの手解きまでをしてもらいます。


その搗きたてのお餅を贅沢にも「旭亭」特製の味噌やポン酢を使った数種類のたれをはじめ、「ense」の力強い野菜、「cafe アルワーン」のフルーティーなオリーブオイルを使用した「peaseful spece」特別レシピビュッフェスタイルにてお召し上がりいただきます。

他にも「チーズ魂」の選びぬかれたチーズを使ったレシピや定番メニューを「millibar」からもご用意します。

尚、当日はお持ち帰り用のお餅もお買い求めいただけます。


【日 時】12月23日(金・祝)  11時30〜16時


【料 金】

■搗いてたのしく 2,000円/一組

    (1升=お餅になった状態で約2.25kgをお持ち帰りいただきます)


※前日からのもち米の用意がございますので、

 完全予約制とさていただきます。

またご予約時には参加人数とご希望時間を必ずお伝えください。


■食べておいしく(ビュッフェスタイル/お茶付き)

           1,500円 /お一人(小人 750円)


その他、ドリンクは別途ご用意しております。

 生ビール/ワイン/日本酒 300円〜

 コーヒー/紅茶/ソフトドリンク 200円〜


【ご予約/お問合せ】 

 millibar@artniks.jp / 06-6531-7811


| event report | 21:26 | comments(0) | - |
comment
下記フォームより投稿ください ▼