Latest Entry
Archive
Feed
RSS 1.0 ATOM  0.3
millibar
*2011年5月1日より
営業時間・定休日を変更致しました
ご了承下さいませ


OPEN 11:30-23:00
 【Lunch】
 11:30-l.o.15:00
 *11:30-13:00 全席禁煙
 【Cafe】
 15:00-18:00
 【Dinner】
 18:00-l.o.22:00

 【定休日】無休
 *お盆、年末年始は除く

tel 06 6531 7811
e-mail millibar@artniks.jp
〒550-0012 大阪市西区立売堀
1-12-17 artniks bld.1F


[メールマガジン]
お名前とメールマガジン希望と書いてメールをお送りください。ミリバールに関わる最新情報を定期的に送らせて頂きます。
<< edited repair & compagnie | main | この前・・・ >>
1月23日から29日のランチメニューです。
大変遅くなりましたが、今週のランチメニューです。

1/23(月) 鮮魚のムニエル
          ブロッコリーのソース
   24(火) 豚肩肉の煮込み
          スロトガノフ風
   25(水) 鮮魚のポワレ
          トマトバジルソース
   26(木) 鶏もも肉のロースト
          ビネガー風味
   27(金) 塩豚のグリル
          粒マスタードソース
   28(土) サーモン白ワイン蒸し
          九条葱のソース
   29(日) 蒸し鶏
          トマトとオリーブのソース

今週ももう半分を過ぎてしまいました。
ランチメニュー遅くなり、すいません。

今週から寒さが厳しくなってきました。
雪もちらちらと降ったりもしてますね。
寒さで体調を崩されたりしないように、気を付けてくださいね。

| ランチ | 17:01 | comments(0) | - |
comment
下記フォームより投稿ください ▼