Latest Entry
Archive
Feed
RSS 1.0 ATOM  0.3
millibar
*2011年5月1日より
営業時間・定休日を変更致しました
ご了承下さいませ


OPEN 11:30-23:00
 【Lunch】
 11:30-l.o.15:00
 *11:30-13:00 全席禁煙
 【Cafe】
 15:00-18:00
 【Dinner】
 18:00-l.o.22:00

 【定休日】無休
 *お盆、年末年始は除く

tel 06 6531 7811
e-mail millibar@artniks.jp
〒550-0012 大阪市西区立売堀
1-12-17 artniks bld.1F


[メールマガジン]
お名前とメールマガジン希望と書いてメールをお送りください。ミリバールに関わる最新情報を定期的に送らせて頂きます。
<< 花 | main | 鰤(ぶり)のポワレ >>
2月20日から26日のランチメニューです。
今週のランチメニューです。
2/20(月) 鮮魚のポワレ
         トマトソース
 /21(火) チキンハンバーグときのこのクリーム煮
 /22(水) 鮮魚のフリット
         レモンとヒマラヤ岩塩添え
 /23(木) 豚肉の香草パン粉焼
 /24(金) タンドリーチキン
 /25(土) 鰆のムニエル
         ドライトマトとオリーブのソース
 /26(日) モロッコ風ハンバーグ

この土日は、本当に寒かったですね。
今週は、もうそろそろ暖かくなって欲しいです。
23日は『鰆(さわら)』です。
魚の春と書きます。
食材は、春物がでてきたようです。
| ランチ | 18:11 | comments(0) | - |
comment
下記フォームより投稿ください ▼