Latest Entry
Archive
Feed
RSS 1.0 ATOM  0.3
millibar
*2011年5月1日より
営業時間・定休日を変更致しました
ご了承下さいませ


OPEN 11:30-23:00
 【Lunch】
 11:30-l.o.15:00
 *11:30-13:00 全席禁煙
 【Cafe】
 15:00-18:00
 【Dinner】
 18:00-l.o.22:00

 【定休日】無休
 *お盆、年末年始は除く

tel 06 6531 7811
e-mail millibar@artniks.jp
〒550-0012 大阪市西区立売堀
1-12-17 artniks bld.1F


[メールマガジン]
お名前とメールマガジン希望と書いてメールをお送りください。ミリバールに関わる最新情報を定期的に送らせて頂きます。
<< 鰤(ぶり)のポワレ | main | 3月4日 millibar marche 開催 >>
2月27日から3月4日のランチメニュー。
2/27(月) サーモンフライ
       タルタルソース
  /28(火) チキンのカチャトーラ

  /29(水) ローストポーク
       ローズマリー風味
3/  1(木) カジキマグロのムニエル
       オレガノ風味のトマトソース
  /  2(金) 鶏もも肉のロースト
       バジルソース
  /  3(土) 仔牛のクリーム煮

  /  4(日) ミリバールマルシェ
       スペシャルランチ
です。

週末はミリバールマルシェです。
 先月は沢山の方にお越しいただきました。


最近ミリバールランチの写真と記事をアップしているのですが、
 忙しかったりと載せれないことが…

目指せ毎日アップ!なので、読んでいただいている方、
 更新されてなかったら突っ込んで下さい。

頑張ります。

ちなみに今日のミリバールランチは
豚肉の香草パン粉焼きです。
豚バラ肉を一度茹でて、マスタードを塗り、
 特製香草パン粉をまぶしてオーブンで焼きました。
お惣菜に有機九条葱にじゃがいものグラタンと
 ボリューム満点。


| ランチ | 16:51 | comments(0) | - |
comment
下記フォームより投稿ください ▼