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millibar
*2011年5月1日より
営業時間・定休日を変更致しました
ご了承下さいませ


OPEN 11:30-23:00
 【Lunch】
 11:30-l.o.15:00
 *11:30-13:00 全席禁煙
 【Cafe】
 15:00-18:00
 【Dinner】
 18:00-l.o.22:00

 【定休日】無休
 *お盆、年末年始は除く

tel 06 6531 7811
e-mail millibar@artniks.jp
〒550-0012 大阪市西区立売堀
1-12-17 artniks bld.1F


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3月12日〜18日のランチメニュー
3/12 (月) 豚肩肉のグリル
        ヴェルデソース
  13 (火) 鮮魚のポワレ
        トマトソース
  14 (水) 鶏胸肉の燻製
        粒マスタードソース
  15 (木) カジキマグロのムニエル
        ブロッコリーのソース
  16 (金) 鶏もも肉の煮込み
        ビネガー風味
  17 (土) サーモンの香草パン粉焼き

  18 (日) チーズを挟んだ豚ロースのソテー

です。

この1週間はまた冬の寒さに逆戻りだそうですね。
 しかも花粉も出始めて辛いです。

花粉症にはポリフェノールが効果的と言われているそうです。
 お茶にコーヒーや赤ワイン、大豆や玉葱などがありますね。

そして3月9日のランチの
ノルウェーサーモンのムニエル
    フレッシュトマトのソースでした。

サーモンとトマトもポリフェノールがしっかり含まれているそうで
 花粉対策料理です(多分)。

他にも適度な運動をし、ストレスと溜めすぎない、
 夜ふかしや不摂生なども良くないみたいです。
 (花粉症自体ストレスですが)

健康的な生活を目指せば花粉症も
 良くなるかもしれないですね。
| ランチ | 17:55 | comments(0) | - |
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