Latest Entry
Archive
Feed
RSS 1.0 ATOM  0.3
millibar
*2011年5月1日より
営業時間・定休日を変更致しました
ご了承下さいませ


OPEN 11:30-23:00
 【Lunch】
 11:30-l.o.15:00
 *11:30-13:00 全席禁煙
 【Cafe】
 15:00-18:00
 【Dinner】
 18:00-l.o.22:00

 【定休日】無休
 *お盆、年末年始は除く

tel 06 6531 7811
e-mail millibar@artniks.jp
〒550-0012 大阪市西区立売堀
1-12-17 artniks bld.1F


[メールマガジン]
お名前とメールマガジン希望と書いてメールをお送りください。ミリバールに関わる最新情報を定期的に送らせて頂きます。
<< 苗植えのお手伝い | main | 4月23日〜29日のランチメニューです。 >>
4月16日〜22日のランチメニューです。
4/16(月) カジキマグロのムニエル
          フレッシュトマトのソース
 /17(火) 豚肉の香草パン粉焼き
 /18(水) チキンとポテトのオーヴン焼き
 /19(木) サーモンピカタ
          トマトソース
 /20(金) 豚肩肉のグリル
          アンチョビとパルメザンチーズのソース
 /21(土) 鶏胸肉のロースト
          トンナートソース
 /22(日) 鮮魚のフライ
          タルタルソース

桜の季節も終わりに近づいてきました。
お花見はされましたか?
今週の20日(金)には、ミリバールの3Fで
コンテンツレーベルカフェの頃よりご縁のある、
高橋ピエールさん。
「ピエールギターと言う音楽」いかがですか?

高橋ピエール/takahashi pierre
pierre record. http://www.pierre-record.com
| ランチ | 18:02 | comments(0) | - |
comment
下記フォームより投稿ください ▼