Latest Entry
Archive
Feed
RSS 1.0 ATOM  0.3
millibar
*2011年5月1日より
営業時間・定休日を変更致しました
ご了承下さいませ


OPEN 11:30-23:00
 【Lunch】
 11:30-l.o.15:00
 *11:30-13:00 全席禁煙
 【Cafe】
 15:00-18:00
 【Dinner】
 18:00-l.o.22:00

 【定休日】無休
 *お盆、年末年始は除く

tel 06 6531 7811
e-mail millibar@artniks.jp
〒550-0012 大阪市西区立売堀
1-12-17 artniks bld.1F


[メールマガジン]
お名前とメールマガジン希望と書いてメールをお送りください。ミリバールに関わる最新情報を定期的に送らせて頂きます。
<< ミリバールマルシェ座談会 vol 4 | main | 布仁美 てまり教室  >>
4月30日〜5月6日のランチメニューです。
4/30(月) カジキマグロのムニエル
           バジルソース
5/1 (火) 若鶏のグリル
          パプリカとオリーブのソース
 /2 (水) 鮮魚の香草パン粉焼き
          トマトソース
 /3 (木) 豚肉のビール煮
 /4 (金) モロッコ風ハンバーグ
 /5 (土) 鶏むね肉のロースト
          タプナードソース
 /6 (日) millibar marche スペシャルランチ

早い方はゴールデンウィークに入りましたね。
皆さんのご予定はいかかですか?
今週ミリバールでは、色々な催しがあります。
        ミリバール店内奥にて
3日、4日 フリーマーケット
        ミリバールの3Fにて
6日 布仁美さんの手まり教室(要 予約)
        ミリバールの3Fにて
        ミリバールにて   
と、イベントが盛り沢山です。
少し覗くだけでも構いませんので、いかがでしょうか?

| ランチ | 14:47 | comments(0) | - |
comment
下記フォームより投稿ください ▼