Latest Entry
Archive
Feed
RSS 1.0 ATOM  0.3
millibar
*2011年5月1日より
営業時間・定休日を変更致しました
ご了承下さいませ


OPEN 11:30-23:00
 【Lunch】
 11:30-l.o.15:00
 *11:30-13:00 全席禁煙
 【Cafe】
 15:00-18:00
 【Dinner】
 18:00-l.o.22:00

 【定休日】無休
 *お盆、年末年始は除く

tel 06 6531 7811
e-mail millibar@artniks.jp
〒550-0012 大阪市西区立売堀
1-12-17 artniks bld.1F


[メールマガジン]
お名前とメールマガジン希望と書いてメールをお送りください。ミリバールに関わる最新情報を定期的に送らせて頂きます。
<< デザインをしながら修理を施す。 | main | 第4回 満月の日の一丁目 バル・フェスタ >>
5月7日〜13日のランチメニューです。
5/7(月) 白身魚のフライ
          オーロラソース
 /8(火) 若鶏のロースト
          ブルーチーズソース
 /9(水) サーモンピカタ
          トマトソース
 /10(木) ローストポーク
          粒マスタードソース
 /11(金) マトウ鯛のムニエル
          ビール風味のクリームソース
 /12(土) 仔牛のトマト煮
 /13(日) 豚バラ肉のソテー
          ビネガー風味

ゴールデンウィークも終わりましたね。
皆さんは、どこにお出かけしましたか?
ミリバールではエディテットリペアの受注会やフリーマーケット、
ミリバールマルシェ、布仁美さんの手まり教室などがありました。
お越しいただいた皆さま、ありがとうございました。

そして、次のイベントは、『時鮭をたべませんか?
あまり食べる機会のない時鮭を、ミリバールで味わいませんか?

| ランチ | 18:06 | comments(0) | - |
comment
下記フォームより投稿ください ▼