Latest Entry
Archive
Feed
RSS 1.0 ATOM  0.3
millibar
*2011年5月1日より
営業時間・定休日を変更致しました
ご了承下さいませ


OPEN 11:30-23:00
 【Lunch】
 11:30-l.o.15:00
 *11:30-13:00 全席禁煙
 【Cafe】
 15:00-18:00
 【Dinner】
 18:00-l.o.22:00

 【定休日】無休
 *お盆、年末年始は除く

tel 06 6531 7811
e-mail millibar@artniks.jp
〒550-0012 大阪市西区立売堀
1-12-17 artniks bld.1F


[メールマガジン]
お名前とメールマガジン希望と書いてメールをお送りください。ミリバールに関わる最新情報を定期的に送らせて頂きます。
<< 5月21日(月)の営業のお知らせ | main | 時鮭をたべませんか? >>
5月14日〜20日のランチメニューです。
5/14(月) カジキマグロのグリル
          トマトとケッパーのソース
 /15(火) 豚肉のソテー
          シャリアビン風
 /16(水) 鮮魚のポワレ
          トマトソース
 /17(木) 若鶏のロースト
          ラヴィゴットソース
 /18(金) 豚肉とオリーブのトマト煮
 /19(土) サーモンの燻製
          ディル風味のマヨネーズソース
 /20(日) タンドリーチキン

先日、新聞に『時鮭(トキサケ)』の競りが載っていました。
今年は、例年より2割ほど高値がついているそうです。
その『時鮭(トキサケ)』をミリバールで食べませんか?
詳細はコチラ

| ランチ | 16:25 | comments(0) | - |
comment
下記フォームより投稿ください ▼