Latest Entry
Archive
Feed
RSS 1.0 ATOM  0.3
millibar
*2011年5月1日より
営業時間・定休日を変更致しました
ご了承下さいませ


OPEN 11:30-23:00
 【Lunch】
 11:30-l.o.15:00
 *11:30-13:00 全席禁煙
 【Cafe】
 15:00-18:00
 【Dinner】
 18:00-l.o.22:00

 【定休日】無休
 *お盆、年末年始は除く

tel 06 6531 7811
e-mail millibar@artniks.jp
〒550-0012 大阪市西区立売堀
1-12-17 artniks bld.1F


[メールマガジン]
お名前とメールマガジン希望と書いてメールをお送りください。ミリバールに関わる最新情報を定期的に送らせて頂きます。
<< 華やぐ | main | 時鮭のイベントに向けて・・・ >>
5月21日〜27日のランチメニューです。
5/21(月) マトウ鯛のポワレ
           バターソース
 /22(火) 蒸し鶏
          ケッカソース
 /23(水) 鮮魚のムニエル
          タプナードソース
 /24(木) 豚肉の燻製
          ヴェルデソース
 /25(金) ノルウェーサーモンのムニエル
          バジルソース
 /26(土) 若鶏の香草パン粉焼
 /27(日) 豚肉の蒸し煮

今週、21日(月)は、店の都合により、
18:00クローズ(17:30 L.O.)になります。
ご迷惑をお掛けいたしますが、宜しくお願い致します。

そして、26日(土)には、『時鮭』を皆で食べませんか?
参加ご希望の方は、ミリバールまで。
詳しくは、こちら

| ランチ | 15:39 | comments(0) | - |
comment
下記フォームより投稿ください ▼