Latest Entry
Archive
Feed
RSS 1.0 ATOM  0.3
millibar
*2011年5月1日より
営業時間・定休日を変更致しました
ご了承下さいませ


OPEN 11:30-23:00
 【Lunch】
 11:30-l.o.15:00
 *11:30-13:00 全席禁煙
 【Cafe】
 15:00-18:00
 【Dinner】
 18:00-l.o.22:00

 【定休日】無休
 *お盆、年末年始は除く

tel 06 6531 7811
e-mail millibar@artniks.jp
〒550-0012 大阪市西区立売堀
1-12-17 artniks bld.1F


[メールマガジン]
お名前とメールマガジン希望と書いてメールをお送りください。ミリバールに関わる最新情報を定期的に送らせて頂きます。
<< Color Me Gone | main | 季節のメニュー〜オータム〜 >>
9月3日〜9日のランチメニューです。
9/3(月) サーモンムニエル
          パセリと玉葱のソース
 /4(火) 豚肉のロースト
           ハニーマスタードソース
 /5(水) 鮮魚のポワレ
          トマトソース
 /6(木) 鶏もも肉のグリル
          きのこのクリームソース
 /7(金) 豚肉のピカタ
          マントヴァ風ソース
 /8(土) 鮮魚のムニエル
          オリーブとレーズンのソース
 /10(日) 豚肉のトマト煮込み

今週のランチメニューUP遅くなりました。
もう後半になってしまいました・・・すいません。
2日(日)は、マルシェと
3Fでの、展示もスタートしました。
9月9日(日)まで展示しております。

そして、9月のイベントは、
9月23日(日)に、
[かえしから学ぶ 江戸食文化 先人の智慧]
前回参加できなかった方でも、参加できます。
美味しいお食事・お土産も付きますよ。

9月28日(金)、29日(土)、30日(日)は、
今回は、ヘルシーに
「彩り野菜の濃厚バーニャカウダーソース」です。
前売券も好評販売中!!

| ランチ | 13:07 | comments(0) | - |
comment
下記フォームより投稿ください ▼