Latest Entry
Archive
Feed
RSS 1.0 ATOM  0.3
millibar
*2011年5月1日より
営業時間・定休日を変更致しました
ご了承下さいませ


OPEN 11:30-23:00
 【Lunch】
 11:30-l.o.15:00
 *11:30-13:00 全席禁煙
 【Cafe】
 15:00-18:00
 【Dinner】
 18:00-l.o.22:00

 【定休日】無休
 *お盆、年末年始は除く

tel 06 6531 7811
e-mail millibar@artniks.jp
〒550-0012 大阪市西区立売堀
1-12-17 artniks bld.1F


[メールマガジン]
お名前とメールマガジン希望と書いてメールをお送りください。ミリバールに関わる最新情報を定期的に送らせて頂きます。
<< うまみ粥 〜伝承すべき日本の味〜 vol 2 | main | 9月17日〜23日のランチメニューです。 >>
旬の味覚 アラスカ産 紅鮭を食べる会
前回開催した[旬の味覚 時鮭を食べませんか?]では春から夏にかけてとれる鮭“時鮭”についてお話を聞いたり、食べ比べたりしながら楽しんでいただきました。

今回は、太平洋の旅から脂をたっぷりと蓄えて戻ってきたアラスカ産紅鮭をみなさんでテーブルを囲って美味しくいただきましょう。

長年鮭に携わってきた佐々木さんを迎えて、鮭のお話やアラスカの出来事を楽しくお話していただきます。

[日 程] 2012年 10月 12日 (金)
[時 間] OPEN 18:00 / START 19:00
[場 所] millibar ミリバール
[料 金] 3000円 (ドリンク別料金/キャッシュオン)
[予 約] millibar@artniks.jp / 06-6531-7811
※ご予約の際は[お名前・人数・ご連絡先]をお伝えください。

| event report | 14:21 | comments(0) | - |
comment
下記フォームより投稿ください ▼