Latest Entry
Archive
Feed
RSS 1.0 ATOM  0.3
millibar
*2011年5月1日より
営業時間・定休日を変更致しました
ご了承下さいませ


OPEN 11:30-23:00
 【Lunch】
 11:30-l.o.15:00
 *11:30-13:00 全席禁煙
 【Cafe】
 15:00-18:00
 【Dinner】
 18:00-l.o.22:00

 【定休日】無休
 *お盆、年末年始は除く

tel 06 6531 7811
e-mail millibar@artniks.jp
〒550-0012 大阪市西区立売堀
1-12-17 artniks bld.1F


[メールマガジン]
お名前とメールマガジン希望と書いてメールをお送りください。ミリバールに関わる最新情報を定期的に送らせて頂きます。
<< sona そな 展示販売会 | main | 『みちしたの音楽』 ニューアルバム 〈歩き出す〉試聴会 >>
10月22日〜28日のランチメニューです。
10/22(月) 自家製ロースハムのグリル
          ラヴィゴットソース
  /23(火) 若鶏のロースト
          ロメスコソース
  /24(水) 鮮魚のポワレ
          レモン風味のバターソース
  /25(木) 豚肉のトマト煮
  /26(金) カジキマグロのグリル
          フレッシュトマトのソース
  /27(土) 鶏胸肉の燻製
           グリーンソース
  /28(日) サーモンポワレ
           クリームソース

10月も後半になり、秋の気配をたくさん見つけることがあります。
その一つ金木犀の香りがしてきました。

今週は、イベントがあります!
(イベントの為、15時クローズ〜終日、
          通常営業はありません。)
28日(日)は、道下克己さんの新譜CDの試聴会
2Fで、トークとミニライブがあり、
12月の発売記念パーティの詳細も
発表されるそうですよ!
是非、皆さまお越し下さい。

| ランチ | 20:09 | comments(0) | - |
comment
下記フォームより投稿ください ▼