Latest Entry
Archive
Feed
RSS 1.0 ATOM  0.3
millibar
*2011年5月1日より
営業時間・定休日を変更致しました
ご了承下さいませ


OPEN 11:30-23:00
 【Lunch】
 11:30-l.o.15:00
 *11:30-13:00 全席禁煙
 【Cafe】
 15:00-18:00
 【Dinner】
 18:00-l.o.22:00

 【定休日】無休
 *お盆、年末年始は除く

tel 06 6531 7811
e-mail millibar@artniks.jp
〒550-0012 大阪市西区立売堀
1-12-17 artniks bld.1F


[メールマガジン]
お名前とメールマガジン希望と書いてメールをお送りください。ミリバールに関わる最新情報を定期的に送らせて頂きます。
<< A-WAZA style の丹波焼き黒枝豆 | main | 11月のmillibar marche >>
10月29日〜11月4日のランチメニューです。
10/29(月) チキンとポテトのオーヴン焼
  /30(火) 豚肉のロースト
          ハーブバターソース
  /31(水) 鮮魚のポワレ
          トマトソース
11/1 (木) 若鶏のクリーム煮
  /2 (金) サーモンピカタ
          タルタルソース
  /3 (土) 豚肉の香草蒸焼
  /4 (日) ミリバール マルシェ スペシャルランチ

とうとう10月の最終週ですね。今週、後半はもう11月。
4日(日)は、毎月恒例のミリバールマルシェです。
今回も美味しいモノ・こだわりのモノが揃います。
11月のマルシェには、BIANCOROSSOさんが、
イタリアの新酒ノヴェッロを持ってきてくださいます。
ボジョレーよりも早い解禁のワインです!
是非、ご賞味ください。

そして、マルシェ開催と同日に、
2Fでは、sona そなの展示販売会が、
3Fでは、布仁美さんのてまり教室があります。
ぜひ、ビルを見て回ってくださいね。
| ランチ | 15:56 | comments(0) | - |
comment
下記フォームより投稿ください ▼