Latest Entry
Archive
Feed
RSS 1.0 ATOM  0.3
millibar
*2011年5月1日より
営業時間・定休日を変更致しました
ご了承下さいませ


OPEN 11:30-23:00
 【Lunch】
 11:30-l.o.15:00
 *11:30-13:00 全席禁煙
 【Cafe】
 15:00-18:00
 【Dinner】
 18:00-l.o.22:00

 【定休日】無休
 *お盆、年末年始は除く

tel 06 6531 7811
e-mail millibar@artniks.jp
〒550-0012 大阪市西区立売堀
1-12-17 artniks bld.1F


[メールマガジン]
お名前とメールマガジン希望と書いてメールをお送りください。ミリバールに関わる最新情報を定期的に送らせて頂きます。
<< こだわりのモノができる場所〜和歌山の梅農家さん〜 | main | ワークショップ 『梅学』 >>
11月19日〜25日のランチメニューです。
11/19(月) 豚肉のロースト ビネガー風味
  /20(火) 鶏胸肉のクリーム煮
  /21(水) 鮮魚のポワレ
          プッタネスカソース
  /22(木) 豚肉と根菜の煮込み
  /23(金) サーモンの白ワイン蒸
  /24(土) 若鶏のロースト
          バルサミコソース
  /25(日) ポルペッティのトマト煮

18日(日)は、ワークショップ『梅学』でした。
ご参加いただきました、皆さま、ありがとうございました。
皆さん、真剣にメモを取り、試飲、試食も
楽しんでいただいたようでした。
この報告は、また後日、ブログにアップいたしますね。

営業のお知らせです。
11/24(土)は、貸切パーティーの為、
16:00クローズ (15:30 L.O.)となります。
ご了承ください。

| ランチ | 13:26 | comments(0) | - |
comment
下記フォームより投稿ください ▼