Latest Entry
Archive
Feed
RSS 1.0 ATOM  0.3
millibar
*2011年5月1日より
営業時間・定休日を変更致しました
ご了承下さいませ


OPEN 11:30-23:00
 【Lunch】
 11:30-l.o.15:00
 *11:30-13:00 全席禁煙
 【Cafe】
 15:00-18:00
 【Dinner】
 18:00-l.o.22:00

 【定休日】無休
 *お盆、年末年始は除く

tel 06 6531 7811
e-mail millibar@artniks.jp
〒550-0012 大阪市西区立売堀
1-12-17 artniks bld.1F


[メールマガジン]
お名前とメールマガジン希望と書いてメールをお送りください。ミリバールに関わる最新情報を定期的に送らせて頂きます。
<< しめ縄リースでお正月 | main | クリスマススペシャルメニュー >>
12月10日〜16日のランチメニューです。
12/10(月) 若鶏のトマト煮
           オレガノ風味
  /11(火) ローストポーク
          カレー風味のクリームソース
  /12(水) 鮮魚のムニエル
          プッタネスカソース
  /13(木) 若鶏のロースト
          ハニーマスタードソース
  /14(金) 豚ロースのピカタ
          トマトソース
  /15(土) 鰤のグリル
          タプナードソース
  /16(日) タンドリーチキン

日々、気温が下がってきました。
体調崩してませんか?
8日(土)には、アラスカシーフードナイトがありました。
ミリバール風のシーフード料理を、皆さまに堪能していただきました。

12月は、イベント盛り沢山です!
15日(土)は、3Fで「しめ縄リースでお正月」のワークショップがあります!
予約受付中です。
23日(日)は、「おもちつき大会」です。
こちらも、予約受付中です。
※おもちつきは枠に限りがございますので、
お早めに、ご予約ください。
そのほかにも、只今、企画中!
またブログにアップしていきますので、お楽しみに!
| ランチ | 17:47 | comments(0) | - |
comment
下記フォームより投稿ください ▼