Latest Entry
Archive
Feed
RSS 1.0 ATOM  0.3
millibar
*2011年5月1日より
営業時間・定休日を変更致しました
ご了承下さいませ


OPEN 11:30-23:00
 【Lunch】
 11:30-l.o.15:00
 *11:30-13:00 全席禁煙
 【Cafe】
 15:00-18:00
 【Dinner】
 18:00-l.o.22:00

 【定休日】無休
 *お盆、年末年始は除く

tel 06 6531 7811
e-mail millibar@artniks.jp
〒550-0012 大阪市西区立売堀
1-12-17 artniks bld.1F


[メールマガジン]
お名前とメールマガジン希望と書いてメールをお送りください。ミリバールに関わる最新情報を定期的に送らせて頂きます。
<< 〜和菓子での表現〜 気配をつくる | main | 2月ミリバールマルシェのご報告。 >>
2月4日(月)〜10日ランチメニューです。
2/4(月) チーズを挟んだ豚肉のソテー
 /5(火) サーモンのクリーム煮
 /6(水) チキンとポテトのオーヴン焼き
 /7(木) 鮮魚のパン粉焼
          オーロラソース
 /8(金) 豚肉と根菜のポトフ
 /9(土) 蒸し鶏
          ケッカソース
 /10(日) 鮮魚のムニエル
          オリーブとレーズンのソース

昨日3日(日)は、今年最初のミリバールマルシェでした。
沢山の皆さまのお越し、ありがとうございました。
当日2Fでは、sonaさんの洋服の展示販売と
空中山荘さんの木版画の展示もありました。
2月17日から、空中山荘さんの木版画ワークショップ
スタートします。
懐かしの彫刻刀で彫って、『種入りのポチ袋をつくる』。
いかがでしょうか?

◎お知らせ◎
ミリバールでは、現在スタッフを募集中。
詳しくは、こちら


| ランチ | 13:38 | comments(0) | - |
comment
下記フォームより投稿ください ▼