Latest Entry
Archive
Feed
RSS 1.0 ATOM  0.3
millibar
*2011年5月1日より
営業時間・定休日を変更致しました
ご了承下さいませ


OPEN 11:30-23:00
 【Lunch】
 11:30-l.o.15:00
 *11:30-13:00 全席禁煙
 【Cafe】
 15:00-18:00
 【Dinner】
 18:00-l.o.22:00

 【定休日】無休
 *お盆、年末年始は除く

tel 06 6531 7811
e-mail millibar@artniks.jp
〒550-0012 大阪市西区立売堀
1-12-17 artniks bld.1F


[メールマガジン]
お名前とメールマガジン希望と書いてメールをお送りください。ミリバールに関わる最新情報を定期的に送らせて頂きます。
<< ほざきまゆみ「風とひとひら」リリースパーティ | main | ふたりはげいにん >>
北の恵みを食べる会
なぜ北海道産品が江戸ではなく、ここ関西に未だ重宝されているのか?かつて、北の恵みを東北、越後、北陸、そして関西から沖縄まで運び伝えた「北前船」とその食材の流れのお話を聴きながら、出汁昆布、棒たら、身欠にしん、塩かずのこ、干はたて、日本海ますなどをミリバール風に美味しく仕上げ、皆さんとテーブルを囲いお食事をする会です。

これまでに「旬を食べる会」、「アラスカを食べる会」に続き、今回は「関西に根付く食材を食べる会」を開きます。
また秋田や山形、新潟などの地酒もご用意致します。
食の歴史を垣間見て、美味しい北の食材をいただき、美味しいお酒を飲みながら一緒に楽しい時間を過ごしましょう。

日 時:平成25年3月9日 午後5時開場 5時30分開始
会 場:millibar ミリバール
〒550-0012 大阪市西区立売堀1-12-17 artniks bld 1F
会 費:3000円(飲み物代別)
問合せ:06-6531-7811 / millibar@artniks.jp
ご予約の際は(お名前、人数、ご連絡先)をお伝え下さい。

| event report | 15:47 | comments(0) | - |
comment
下記フォームより投稿ください ▼