Latest Entry
Archive
Feed
RSS 1.0 ATOM  0.3
millibar
*2011年5月1日より
営業時間・定休日を変更致しました
ご了承下さいませ


OPEN 11:30-23:00
 【Lunch】
 11:30-l.o.15:00
 *11:30-13:00 全席禁煙
 【Cafe】
 15:00-18:00
 【Dinner】
 18:00-l.o.22:00

 【定休日】無休
 *お盆、年末年始は除く

tel 06 6531 7811
e-mail millibar@artniks.jp
〒550-0012 大阪市西区立売堀
1-12-17 artniks bld.1F


[メールマガジン]
お名前とメールマガジン希望と書いてメールをお送りください。ミリバールに関わる最新情報を定期的に送らせて頂きます。
<< 3月4日〜10日のランチメニューです。 | main | 「風とひとひら」ライブリポート >>
3月11日〜17日のランチメニューです。
3/11(月) 若鶏のブイヨン煮
          粒マスタードソース
 /12(火) サーモンピカタ
          きのこのクリームソース
 /13(水) 豚肉のトマト煮
 /14(木) 鮮魚のポワレ
          オリーブとレーズンのソース
 /15(金) 鶏胸肉の燻製
 /16(土) チーズを挟んだ豚肉のソテー
 /17(日) 鮮魚のパン粉焼

今週、16日(土)〜20日(水・祝)まで、2Fでは、
nani IRO textileからうまれた暮らしの品々 
新作となる今年のアイテム(〈from AtoN〉のウェアライン以外)が一同に揃う5日間限定のショップです。
是非、お越し下さい。

| ランチ | 12:08 | comments(0) | - |
comment
下記フォームより投稿ください ▼