Latest Entry
Archive
Feed
RSS 1.0 ATOM  0.3
millibar
*2011年5月1日より
営業時間・定休日を変更致しました
ご了承下さいませ


OPEN 11:30-23:00
 【Lunch】
 11:30-l.o.15:00
 *11:30-13:00 全席禁煙
 【Cafe】
 15:00-18:00
 【Dinner】
 18:00-l.o.22:00

 【定休日】無休
 *お盆、年末年始は除く

tel 06 6531 7811
e-mail millibar@artniks.jp
〒550-0012 大阪市西区立売堀
1-12-17 artniks bld.1F


[メールマガジン]
お名前とメールマガジン希望と書いてメールをお送りください。ミリバールに関わる最新情報を定期的に送らせて頂きます。
<< ふたりのげいにん | main | 2013 ガラス工房フレスコの講座生作品展 >>
3月25日〜31日のランチメニューです。
3/25(月) サーモンのムニエル
           バターソース
 /26(火) ローストポーク
          グリーンソース
 /27(水) 鮮魚のポワレ
           ケッカソース
 /28(木) 若鶏のパン粉焼
 /29(金) 鮮魚のムニエル
           オリーブとレーズンのソース
 /30(土) 豚肉の燻製
          粒マスタードソース
 /31(日) ビーフストロガノフ

3月も最終週になりました。
桜も少しずつ咲き始めました。
満開の見頃は、今週でしょうか?4月に入ってからでしょうか?
楽しみですね。

今週、27日(木)、28日(金)、29日(土)は、
前売券、好評販売中です。
今回も美味しいフードとドリンクをご用意しております。
| ランチ | 19:12 | comments(0) | - |
comment
下記フォームより投稿ください ▼